Podes apagar os dados da aplicação nas Definições da Conta. Se já não tens acesso à app, solicita a eliminação através deste formulário. Para tua segurança, confirmaremos a titularidade da conta antes da eliminação.
As faturas e dados sujeitos a retenção legal podem continuar na loja Shopify.